Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:11 

Ka-Shara
Надо же! Сколько тыщ лет меня тут не было!!!! Ужс!
С того времени, как я последний раз тут была, многое случилось! В конце мая, мы ездили в Питер на кинофестиваль "Петербургский экран" (Я уже писала, что занимаюсь в студии и снимаю фильмы???). Было здорово вновь приехать в Санкт-Петербург, город, в который я однажды влюбилась!! Гулять по проспектам и улочкам, смотреть на воду с моста, кататься на катере. Там даже солнце и воздух не такие!! Я побывала впервые в Петергофе. Мы сидели на лавочке и уплетали пирожки)) А еще подходя ближе к фонтанам, чувствовали как мелки брызги приземляются прямо на лицо. А еще мы нашли замечательную кафешку, где ели блинчики с клубникой!!)) А на самом фестивале тоже было здорово! Мы, как ни странно заняли первое место за режиссуру нашего фильма!!))) Уезжать вовсе не хотелось... но жить на вокзале, не самая лучшая идея..... Поэьтому просто с мыслями о скорой поездке в Питер мы и сели в поезд!!
По приезде домой меня ждали целых 3 месяца летних каникул!! Не скажу, что это лето было суперским.... потому как в начале его, было много планов, но из-за моей лени...... все прошло не так, как хотелось бы!! Если честно, даже вспомнить не о чем!!!!! Поэтому просто перейду к другим событиям!!
Пришла 1 сентября в школу и поняла, что, блиииииииииииииииииииин, это ж последний мой год учебы в школе!! Детство заканчивается и скоро начнется взрослая жизнь!!!
Ах, да, я забыла сказать огромное спасибо нескольким людям, за то, что я имела возможность работать вместе с профессионалами на съемочной площадке!!

Совсем недавно, в начале ноября у нас в городе мы проводили свой кинофестиваль! В течение трех дней мы просмотрели 40 фильмов, сходили в зоопарк и боулинг, а так же съездили в Воткинск, Родину всемирно известного композитора - П. И. Чайковского. Мы были в его усадьбе!! Это как будто ты сел в машину времени и посетил 19 век. В общем все прошло здорово!!!!)))

@музыка: Мумий-Тролль - Такие девчонки, Animal-Джаз - 15.

URL
Комментарии
2010-02-02 в 00:11 

А представляешь, сколько эмоций у меня связано с Питером? Сколько тайн у каждой из центральных улиц, улочек, переулков и проспектов... Сколько эмоций, сколько "временных друзей" и лишь один - настоящий... Да и то - он не коренной петербуржец, а уроженец Омска. Но тем не менее...
А в ларьках блинчики были гораздо вкуснее. С ветчиной и сыром! А ещё - с бужениной. А ещё - со всякими другими вкусностями. Кстати, про блинчики есть недавняя история. Когда мы возвращались из Испании, а точнее, ехали из Москвы домой на автобусе, то сначала остановились в Балашихе. И там стоял блинный ларёк. Блинчик с ветчиной и сыром стоил... 120 рублей!!! А примерно через полдня мы остановились в Татарстане. Там ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ блинчик стоил 32 рубля! ... Ну ты уже знаешь моё отношение к Москве, но... Москва относится к человеку так, как он себя поставит. Если человек сильный душой, то Москва ему подчинится, а если он унылый романтик, то лучше ему ехать в Питер. Ибо Москва его сожрёт с потрохами. А если он такой, как я, то и Питер его сожрёт...
А вот тебе я желаю оставаться романтиком, но не унылым, а сильным. И покорить Москву! И не спорь, ты сможешь!

Подпись: Сама знаешь, кто :))) А другим знать необязательно ;)

З.Ы. Чичас тоже попробую регнуться здесь, ибо зело интересный ресурс ;)

URL
   

Кладовая мыслей

главная