Ka-Shara
"Рядом с ним я уже больше 5 лет! Меня всегда поражала его искренность и теплота. Я ему доверяла. Как-то сразу и бесповоротно. Мы дружили и я всегда могла опреться на его плечо. Он был лучшим другом, лучшим папочкой!
Однажды он сказал, что любит меня... Это было давно и по аське. Не могла ответить на его чувства, я же не могу поцеловать папочку, не могу его обнять... Он написал музыку, которая рассказывала без слов о его чувствах и о том, что нам никогда не быть вместе. Было больно и ему, и мне. Но он всмегда был для меня родным, понимающим, важным.
Уехала. Теперь мы не живем в одном городе, но каждый раз, приезжая, я чувствовала бешеное биение сердца. Его. И чувство, что я упускаю что-то очень важное в жизни. И в моменты отъезда слезы, иногда явные, а чаще скрытые стояли в глазах. Я любила его, но как друга и как папочку...
Рядом с ним я меньше 10 дней. Меня поражает его искренность и теплота. Я доверяю ему. Сейчас и навсегда. Он лучший друг и лучший мужчина. Я обняла его и поцеловала. Уехала. Мы живем в разных городах, но я чувствую бешеное биение сердец. Наших. И чувство, что я была полной дурой, упуская столь важное в моей жизни".