19:48 

Ka-Shara
Совсем недавно задумалась о том, что напрасно теряю время, а что еще хуже, предаю свои мечты.
В какой-то момент в голову закралась коварная мысль: "скажи, а ты счастлива"? Наверное, счастливые люди отвечают незадумываясь, что да, конечно же да! А я задумалась... и чем больше думаю, тем больше и явственнее понимаю, что наверное нет.
Просто все как-то слишком быстро произошло, не готова я была наверное...
Семейная жизнь состоит в том, что оба человека готовы к этому. Что они оба помогают и поддерживают друг друга и воплощают свои мечты в жизнь вместе. У них нет отдельных амбициозных планов на жизнь, которые они должны достигать исключительно в одиночку.
А у меня есть...

Когда я заканчивала школу, а было это в общем-то совсем недавно, я думала, что "во взрослой жизни" я буду дальше продолжать заниматься самообразованием, учить английский и французский, путешествовать и проживать каждый день как-то по-особенному. Радоваться тому, что со мной происходит что-то хорошее и извлекать уроки, когда происходит чтото неприятное. Но вот прошло около 3 лет: за это время учебник истории я открывала лишь на несколько месяцев на первом курсе. Да, я осилила "Войну и мир" и "Анну Каренину", но за три года можно было прочесть их множество раз! Начав учить французский, я бросила спустя пару месяцев, а ведь это было одной их самых важных мечт.
За это время я отдалилась от всех прежних друзей, потеряла навсегда пару важных и не умею удерживать новых. Разучилась говорить и связно мыслить, а что самое главное, любить...

Та, которая была три года назад и та, которая есть сейчас - это два абсолютно разных человека. И та первая смотрит с непониманием на вторую, а вторая пытается оправдаться перед первой.... Как в дестве, когда ты хотел быть милиционером, в сейчас ты мошенник. Стыдно смотреть в глаза себе в прошлом, и ты с ужасом представляешь, что на тебя будет смотреть из будущего.



URL
   

Кладовая мыслей

главная