00:49 

Ka-Shara
Я никогда этого не делала, а тут вдруг.... Впервые в своей жизни, я начала составлять список положительных и отрицательных качеств человека.
А еще мне говорят, что я стала более замкнутой.... и, наверное, я это чувствую. ... раз решила вернуться сюда...

Это так странно, разбивать бумажку на колонки и заносить в левую все минусы, а в правую все плюсы. Как будто ты делишь человека и кладешь эти части на весы: доброту в одну сторону, а пренебрежение в другую...
В какой-то момент в голове все отчетливее и отчетливее проявляется вопрос "зачем?" и ты уже не можешь жить дальше спокойно, пока не ответишь на него, пока в своей голове не разложишь все по полочкам.

Чувствую что однажды прекратила жить сердем, теперь в основном преобладает разум. Вот только в какой момент это появилось?Это как словно из литературоведов в одночасье перейти в математики. Как будто, чем болше все будет продумано, тем менее болезненно будет протекать жизнь. Однако, это ведь не жизнь, это - существование. В какой-то день, я очнусь от всего этого, но будет поздно... Я буду старая, на руках будут внуки, за плечами несчастливая пройденная жизнь, а в голове осознание, что ничего ты в жизни не добилась и жизнь потрачена впустую...

Я слышала фразу: мы привыкли жить в нелюбви! так удобнее...
Поначалу, конечно внутренность бунтуется! Все детские надежды и мечтания пульсируют, но со временем - эти крики становятся все тише и тише, а потом и вовсе смолкают... ты смиряешься, привыкаешь... и умираешь! (не в прямом значении конечно. Твое тело продолжает жить: есть, спать, ходить на работу - вот только души нет!)

@настроение: п****ц

URL
   

Кладовая мыслей

главная