KrystenAyback
Дьявол обитает в мелочах
Что с ним происходит?
Леша собрался, в очередной раз съехать, потому что у матери дохрена долгов и ситуацию надо как-то разруливать.
Благородно.
С одной стороны хорошо, что не потому что я не какая-то ни такая, как это бывает периодически, а с другой не особенно то он свое финансовое положение наладит таким образом, батрача на то, чтобы затыкать чужие финансовые дыры. Чужие финансовые дыры, как правило, бездонная бочка. И мне вот никак не понять, почему чужие финансовые проблемы касаются его.
Отвечает, что это семья.
Да, и он единственный дойный козел отпущения. Остальным то насрать. Остальные на себя тратят СВОИ деньги.
Моя работа потиху движется. Сайтик по ремонту делаю, а с игрушками надо залить и стилизовать. И все 205 р. :vo:
Мой доход составляет почти 500 баксов в месяц.:vo: Только они все уходят на питание и аренду. Свободных не вижу. Как всегда без маникюра и новых трусов, чтоб их. Леше аванс не заплатили и я снова целиком плачу за аренду. А я на рекламу пустить хотела хоть часть. За кредит еще 100 кинуть надо, а то я заплатила за делегирование с кредитных денег. Сейчас заработаю и крутанусь по быстрому.
А тут опять перед дождем меня накрыло. Поработала немного, повозилась на кухне, и бахнулась в кровать.
Сегодня увидела канал на ютубе от Ptimeshock и у меня тоже появилась идея - сделать так же. :laugh:
Он ничего не транслирует кроме гифки из звуковой волны, картинки своего подкаста и самого подкаста. Я тоже хочу так же. Только в интро вставить свой видеоряд, а в свипперы свой. И получать монету за просмотры, если наберется. :)
Записалась на курс Живой текст. Хочу писать и за это получать деньги. На биржах копирайтинга не заработаешь. Попробуем в соц сетях.